Consorzio Ricrea presente alla quarta edizione di Libro Aperto Festival

Consorzio Ricrea presente alla quarta edizione di Libro Aperto Festival

Ricrea, consorzio nazionale riciclo e recupero imballaggi acciaio, si conferma anche quest'anno partner ambientale a supporto di Libro Aperto Festival, che si terrà a Baronissi, il 4, 5, e 6 aprile.

Skills: orientamento per i giovani attraverso la cultura

Skills: orientamento per i giovani attraverso la cultura

La società di servizi per la formazione e per il lavoro Skills, presente sul territorio di Baronissi (SA) dal 2013, ha creduto fortemente nell'intento di Libro Aperto Festival, diventando partner sostenitore, in un'unione di intenti rivolti alle nuove generazioni. 

Libro Aperto Festival e Gruppo Iren di nuovo insieme

Libro Aperto Festival e Gruppo Iren di nuovo insieme

Anche quest'anno, in occasione della quarta edizione, il Gruppo Iren è partner di Libro Aperto Festival, a sostegno della formazione dei più giovani. Una collaborazione consolidata,  attraverso una sinergia che permette un duplice approccio: da un lato la cultura e la crescita delle ragazze e dei ragazzi, dall'altro l'importanza di trasmettere loro il rispetto ambientale. 

Libro Aperto Festival e CUS: si conferma la squadra vincente

Libro Aperto Festival e CUS: si conferma la squadra vincente

Il CUS di Salerno , Centro Universitario Sportivo, è un ente sportivo universitario che aderisce alla federazione nazionale e, anche in occasione della quarta edizione di Libro Aperto Festival, conferma la voglia di sostenere l'evento, al servizio delle persone e del territorio.

Libro Aperto Festival: torna “Food Experience”

Libro Aperto Festival: torna “Food Experience”

La quarta edizione di Libro Aperto Festival, che si terrà il 4, 5 e 6 aprile a Baronissi, ripropone Food Experience, un momento esperienziale dedicato agli ospiti dell'evento. Come gli anni passati, l'obiettivo è quello di creare un momento di incontro e confronto tra cultura e tradizione enogastronomica locale, per valorizzare le numerose eccellenze del territorio campano.